Одобрено Заявление на пост Администратора от Danik_Heferson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1 Май 2025
1
0
1

Ваше реальное имя: Даниэль

Ваш реальный возраст: 16

Город Вашего проживания: Таллинн Эстония

Ваш часовой пояс: (GMT+3)

Ваш стабильный онлайн в сутки: 2-3 часа в день бывает и по 6

Ваш игровой ник: Danik_Heferson

Расскажите о себе: Здравствуйте, уважаемая администрация проекта Geeks Rp Меня зовут Даниэль, мне 16 лет. Ранее я занимал пост администратора на проекте Black Russia, где получил первый опыт в сфере модерации и администрирования. К сожалению, мне пришлось покинуть тот проект по причине некачественной работы состава администрации, что мешало эффективной и справедливой работе. Я ответственный, активный и всегда стремлюсь к справедливости на сервере. Быстро обучаюсь и легко встраиваюсь в коллектив. Готов в полной мере исполнять обязанности администратора, обеспечивая комфортную игру для всех участников проекта.

На сколько хорошо Вы оцениваете свои знания
о игровой моде/командах?:
Да, отлично

Есть ли у Вас желание помогать серверу и игрокам?: Огромное желание

Как Вы считаете, справитесь ли Вы с должностью
администратора?:
Да

Сможете ли Вы предоставить документ,
подтверждающий Ваш возраст?:
Да

Какие цели преследуете, оставляя заявку на пост: Моя основная цель — внести вклад в развитие и поддержание порядка на сервере. Я хочу помогать игрокам, обеспечивать честную и комфортную игровую атмосферу, а также решать возникающие проблемы оперативно и объективно. Для меня важно, чтобы каждый участник проекта чувствовал, что администрация действительно заботится о качестве игры. Также я стремлюсь развиваться в роли администратора и повышать свои навыки взаимодействия с людьми и решения конфликтов.

Готовы ли Вы получить бан, если не отстоите на должности
минимум 15 дней:
Да

Ник и тэг Вашего Discord аккаунта (nick#tag): Danik_Helmros#2144

Ссылка на вашу социальную сеть ВКонтакте/Telegram: @SergeiK2000 телеграмм

11 Янв 2025
397
4
18
Доброго времени суток.
Ваша заявка была Одобрена.
Отпишу в Телеграм.