Ваше реальное имя: Даниэль
Ваш реальный возраст: 16
Город Вашего проживания: Таллинн Эстония
Ваш часовой пояс: (GMT+3)
Ваш стабильный онлайн в сутки: 2-3 часа в день бывает и по 6
Ваш игровой ник: Danik_Heferson
Расскажите о себе: Здравствуйте, уважаемая администрация проекта Geeks Rp Меня зовут Даниэль, мне 16 лет. Ранее я занимал пост администратора на проекте Black Russia, где получил первый опыт в сфере модерации и администрирования. К сожалению, мне пришлось покинуть тот проект по причине некачественной работы состава администрации, что мешало эффективной и справедливой работе. Я ответственный, активный и всегда стремлюсь к справедливости на сервере. Быстро обучаюсь и легко встраиваюсь в коллектив. Готов в полной мере исполнять обязанности администратора, обеспечивая комфортную игру для всех участников проекта.
На сколько хорошо Вы оцениваете свои знания
о игровой моде/командах?: Да, отлично
Есть ли у Вас желание помогать серверу и игрокам?: Огромное желание
Как Вы считаете, справитесь ли Вы с должностью
администратора?: Да
Сможете ли Вы предоставить документ,
подтверждающий Ваш возраст?: Да
Какие цели преследуете, оставляя заявку на пост: Моя основная цель — внести вклад в развитие и поддержание порядка на сервере. Я хочу помогать игрокам, обеспечивать честную и комфортную игровую атмосферу, а также решать возникающие проблемы оперативно и объективно. Для меня важно, чтобы каждый участник проекта чувствовал, что администрация действительно заботится о качестве игры. Также я стремлюсь развиваться в роли администратора и повышать свои навыки взаимодействия с людьми и решения конфликтов.
Готовы ли Вы получить бан, если не отстоите на должности
минимум 15 дней: Да
Ник и тэг Вашего Discord аккаунта (nick#tag): Danik_Helmros#2144
Ссылка на вашу социальную сеть ВКонтакте/Telegram: @SergeiK2000 телеграмм